The Lion master games forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion master games forum » Музыка » Музыкальное сопровождение игры

Музыкальное сопровождение игры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь обсуждаем музыкальное  сопровождение игры и всё прочее.

0

2

Привет всем!
Меня пригласил Pavelkon на роль композитора для игры. Надеюсь, сработаемся! :D

Администратор Павелкон- Я тоже на это надеюсь...

0

3

Rocketman
жмет руку) Мы тут все по приглашению!  :friends:

0

4

Rocketman надеюсь ты играешь на Фортепьяно!))) Или умеещь пользоваться Fruty Loops))) И по музыке тоже нужно будет подумать!)

0

5

Balizard написал(а):

надеюсь ты играешь на Фортепьяно!)))

Угу, и на фортепиано, и на гитаре, и на домре, так что давайте думать, что нам нужно в итоге получить!=)

0

6

Rocketman Сыграй на фортепьано и запиши ремикс We are One! Так сказать ускоренный вариант)))

0

7

Слушайте, парни! (извиняюсь, ещё и девушки). Нам надо изъять из ТЛК СП трэк, который звучит на протяжении эпизода с пожаром, для соответствующего уровня(А также для уровня с крокодилами). КТо сможет это сделать? +нужна хорошая закольцовка.

0

8

Я могу это сделать. Значит ещё закольцевать надо?

0

9

Rocketman
Закольцовывать не надо, но проверить плавность обязательно.

0

10

Pavelkon закольцовывать надо иначе либо игра будет грузиться одним треком, либо будет неточность смены атмосферы!

0

11

Balizard Я имел ввиду, что закольцую я сам. А от Rocetman'a нужно всего лишь изъятый трэк.

0

12

Pavelkon написал(а):

Balizard Я имел ввиду, что закольцую я сам. А от Rocetman'a нужно всего лишь изъятый трэк.

Зачем изымать трек из мульта, когда есть симфония в лучшем касестве, которая применялась для вставки фонового озвучивания в мульт. ;)
Если я услышу кусочек того что нужно, переброшу весь звуковой трек в качестве. Теперь и вырезать ничего не нужно, если речь о первой части.

Для второй, а сколько будет весить свуковой трек, так много будет для игры. Его нужно делать в миди варианте и закольцовывать.

0

13

Laonger нам нужны треки из второй части ТЛК, а в часности фоновые без голосые. А если делать Миди из этих треков, то нужен тот кто в этом разбирается)))

0

14

Щас посмотрел что к чему: трек я изъять конечно могу, но это будет не чистая музыка, а музыка и фразы, произносимые героями. не думаю, что это подойдёт...

0

15

Музыку планируете брать из фильма? А проблем с copyrights не будет? Проще написать самим.

0

Вы здесь » The Lion master games forum » Музыка » Музыкальное сопровождение игры