The Lion master games forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion master games forum » Графика » Скетчи

Скетчи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сюда выкладываем зарисовки персонажей и Пейзажей которые будут присутствовать в игре!

0

2

Вот выкладываю несколько скринов игры...

0

3

2Pavelkon вообще то я имел ввиду нарисованные картинки! а не Скриншоты игры)))

0

4

Balizard Да? Ну ладно)) Человеку свойственно ошибаться!)

0

5

Во! Вот это по моей теме. Ща все будет!  ^_^

0

6

так, Пумбу и леву Павелком видел, выкладываю на всеобщее обозрение их и еще Тимона.

http://re.foto.radikal.ru/0709/26/38070bfdba6b.jpg

http://re.foto.radikal.ru/0709/6d/1245f821f2c4.jpg

http://re.foto.radikal.ru/0709/77/a247a1d4b464.jpg

0

7

А есть скетчи где главный герой в полный рост так сказать .... (вид с боку... у на с же 2D)...?
Нужно по 8(минимум) рисунков для каждого движения(действия оно же action) тогда можно их анимировать и вписывать в игру...
То что выложил на скринах Pavelkon симпотный главный герой но нам нужно не одно изображение а множество и если это изображение кто то рисовал вручную то отлично,  а если нет то его никак не использовать для анимации....

С уважением, Алексей.

0

8

:rolleyes: Тююю... А я думала, меня похвалят!...

0

9

А тут и вариантов нет картинки - ПЕРВЫЙ КЛАССС .... супер.... эх мне б хоть в половину так красиво рисовать... тогда не стал бы больше я студентов штудиями доставать... :)

0

10

^_^  значит, буду стараться и дальше))

0

11

Что тут за разборы?))) Нам нужны скетчи! Тушканчик у тебя Тимон получает 5 баллов, Пумба 4 балла, Нала 3 балла. Скетчи это зарисовки картинок на тему игры! а Рисунки Анимации персонажей выкладываем в соответствующей теме)))

0

12

я не анимировать собралась! если не хотите, рисовать не буду!

0

13

Нет нет... это я как раз накосячил.... в данном раздели как раз общие наброски передающие атмосферу игры... то что было тобой представленно изумительно, особенно Пумба... очень живой персонаж...

С уважением (огромным), Алексей.

0

14

Тушканчик
Если помнишь, ты бралась за анимирование Кову...Поэтому Лаонгер пока не работает над этим.

0

15

^_^  я сказала, чт попробую. и нифига не плучилось. как бы я представляю, как это должно быть, но мне не нарисовать такого...   :/

0

16

Тушканчик
А ты не могла раньше сказать, что отказываешься? Столько времени потеряли...Я даже незнаю, кому кроме Лаонгера анимирование давать...А Лао по-видимому потерял желане...Сколько ему не намекал- всё впустую...(((

0

17

:O  :( Прости, пожалуйста, я ж не знала!

0

18

Вот...Выложил скетчик уровня "Крокодилы". правда плохо, что рисованный, да я для себя рисовал, чтобы не забыть...

0

19

Pavelkon хорошо нарисованно! Водовороты могут двигаться по поверхности воды! Камешки могут плавать тоже в воде и слегка раскачиваться! В конце уровня нужно сделать обрыв с водой и остравок с Киарой! Крокодилы будут плавать из стороны в сторону с определенной последовательностью! Будут обрушающиеся берега и карта будет длиннее!

0

Вы здесь » The Lion master games forum » Графика » Скетчи