The Lion master games forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion master games forum » Общение » Цель проекта...

Цель проекта...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день, с интересом наблюдаю за Вашими стараниями... хочется сделать некоторые замечания:

1) Форум должен содержать "общий раздел" он же "Главный раздел"
2) В общем разделе должна быть тема "Цель проекта" в которой бы новичкам доступно объяснялось что за проект, его статус,  кто нужен проекту и прочее
------------
Двух перечисленных факторов весьма нехватает любому новичку форума т.к. он не знает куда лезть...

Насколько я понял в данный момент осуществляется задумка создания игры по мотивам "Симба'с прайд".
Идёт создание аркады в духе игры по TLK выпущенной Диснеем официально...

Если я всё правильно понял, то у меня возникает живой интерес к проекту... и появляются более конкретные вопросы:

1) На чём пишется игра? (язык программирования[какие библиотеки])
2) Движок игры? (есть/нет,2D/3D)
3) Модели 2D/3D? Анимация в каком формате?
4) Враги (AI, колизион детекшен)?

Думаю что мог бы помочь проекту если конечно игру пытаются сделать на основе готового движка иначе эта затея умрёт либо выйдет на уровень игры для мобильника на Java/flash...

С уважением, Алексей

0

2

Кстати о форуме и проекте... если есть серьёзное желание им заниматься могу выделить чистый форум/сайт и 1Гб места под ваши нужды...(просто лагает easyforum знатно) Но для этого хотелось бы перекинуться парой слов с тем кто является организатором и основной движущей силой в данный момент...

0

3

Уважаемы Алексей! Если вы хотите принять участие в проекте, то всегда пожалуйста! Отвечаю на ваши вопросы.
1) Игра создаётся на языке The games factory, который кодируется на скриптах.
2) Игра- 2d
Я больше ничего сказать об этом не могу.

0

4

Спасибо за ответ...

Game Factory.... а с чем связан выбор?

Хотя суть ясна работаем в среде аля Game Maker...  а GameFactory это окончательный выбор?
Просто есть куда более известные системы для создания 2D Игр.... К примеру Torque Game Engine.... (его 2D реинкарнация)...

С уважением, Алексей.

0

5

А мне кажется, что к цели проекта можно добавить и "путёвку в жизнь" для тех, кто хочет посвятить себя графике, анимации для создания компьютерных игр и не только...
Этот проект должен быть особенно привлекателен для будущих художников, графических дизайнеров и аниматоров, поскольку такой шанс наработать себе отличное портфолио представляется нечасто. То же, имхо, в меньшей степени, относится и к музыкантам. Если игра получится, то можно будет потом рассчитывать и на работу в какой-нибудь мало-мальски престижной компании.
Полагаю, что не все ещё понимают, насколько полезной может оказаться работа над проектом для самих создателей.

Отредактировано PuzRomBaS (2007-09-09 21:38:49)

0

6

PuzRomBaS
Я думаю иначе... Ведь этот проект не коммерческий и неофициальный. Поэтому аниматоры и другие вряд ли пополнят своё портфолио. А вот что касается собственного опыта, это да...

0

7

Так ведь многие знаменитые программисты начинали с любительских игр, которые делали бесплатно. И это служило им хорошим подспорьем при приёме на работу. Портфолио - необязательно проекты коммерческие. Тем более у нас много новичков, как я полагаю. Никто же не мешает им принести на собеседование диск с игрой и продемонстрировать её сотрудникам ;)

0

8

Не думаю что участие в некоммерческой 2D аркаде достойно портфолио даже начинающего сотрудника ГеймДев сообщества...  Больше безусловно возможность потренироваться т.к. 2D нынче с точки зрения PC раздел игр по сути вымерающий и переходящий на портативную технику, как пример в игры для мобильников....(очень выгодное дело нынче)...

Цель проекта -> создать достойную игру (а достойных внимания аркад в наше время очень и очень мало)... т.к. я например уверен что такой БРеНД как Lion King достоен большего воплощения чем одна аркадка  написанная в середине 90-х.... 

Удачи, Алексей

0

9

Предлагаю создать в контакте (vkontakte.ru) в группе любителей "The Lion King" тему про нашу игру. В этой группе участвует почти 5000 человек, наверняка найдётся кто-то, кто может в чём-то помочь.

0

10

Rocketman, думаю, отличная идея!

Ребята, так мя не понял, пойдёт игра под Вистой или нет?

Отредактировано PuzRomBaS (2007-09-13 17:10:20)

0

11

Всем привет!

Цель игры - создание игр в по теме продолжения приключений мультфильма Король Лев.
Сейчас происходит разработка игры Король Лев, Приключения Киары и Кову.

Я игру проверядл на Висте, игра работала, та, которую делали на движке ранее.
Сейчас проверить не будет возможности, только на ХР.

0

Вы здесь » The Lion master games forum » Общение » Цель проекта...