The Lion master games forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion master games forum » Общение » Члены. Как мы к ним относимся.

Члены. Как мы к ним относимся.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Может название этой темы слегка пошлое, но это не то, о чём вы подумали. Здесь мы выражаем своё отношение ко всем членам нашей компании и не только.

0

2

Pavelkon, давай без Членов! Так сказать Коллектив, Сотрудники, Работники, но уж точно не Члены)))

Скажем что пока что Сотрудников мало и мне половина не очень известна! Поэтому на первых парах воздержусь от мнений по поводу!

Отредактировано Balizard (2007-09-10 15:26:35)

0

3

Скорее уж нужна тема "Кто мы?" где был бы перечень тех самых активных "сотрудников"... и из обязанности добровольно на себя возложенные...

Отредактировано aleksakfima (2007-09-10 16:17:11)

0

4

aleksakfima активность сотрудников можно обсуждать не в теме, а сделать спец ранги!)))

0

5

Balizard написал(а):

aleksakfima активность сотрудников можно обсуждать не в теме, а сделать спец ранги!)))

Я имел ввиду не активность как таковую, а список действующих участников и перечень направлений которыми они занимаются....

0

6

:lol: первая моя мысль при прочтении темы была: "замечательно. Пока ихне показывают.."  :lol:  :rolleyes:

глупый вопрос. Конечно же с уважением!

0

7

Пока что ко всем "Членам" я отношусь средне.))) По мере продвижения Создания Игры мое отношение о них будет меняться! В хорошую или же в плохую сторону! Зависит от них!

0

Вы здесь » The Lion master games forum » Общение » Члены. Как мы к ним относимся.