The Lion master games forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion master games forum » Общение » Чего по вашему мнению не хватает форуму?

Чего по вашему мнению не хватает форуму?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Чего не хватает форуму?
Всё отлично

0% - 0
Дизайн

60% - 3
Категории и темы

40% - 2
Всё

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Выбираем и обосновуваем ваш выбор

Администратор павелкон - Пожалуйста, сделайц название темы покороче!

0

2

Добавить новые темы несложно, а вот дизайн нужно подправить. Хотя бы намёк на ТЛК-шную тематику. Ведь сюда будут приходить новые разработчики, а первое впечатление для них очень важно!

Отредактировано PuzRomBaS (2007-09-10 13:57:20)

0

3

Форуму не хватает Сотрудников))) Зовите своих друзей и пускай ваши друзья зовут своих друзей, в общем тех кто хочет принять участие в проэкте!

0

4

Дизайн не суть.. важна структура форума, а как я уже говорил должен быть общий раздел(главный раздел) где бы обсуждались общие вопросы такие как "Цель проекта" и "Концепция игры" например... В данный момент такие темы лежат в разделе "Флуд" что несколько не Верно...

Суть  набора команды проста... нужно сделать один рабочий лвл.. выложить его где либо (gamedev.ru, gamecreating.ru) и чётко сформулировать под какие задачи нужны специалисты...

PS: Нехватает темы в которой бы чётко были распределены должности, кто и чем занимается, и тема где новичкам(как я например) могли сказать чем помочь проекту.... а так я могу обсуждать что то, но посодействовать как либо не получается продвижению создания игры...

С уважением, Алексей....

Отредактировано aleksakfima (2007-09-10 16:15:00)

0

5

aleksakfima
В объявлении того, кто чем занимается, никто не нуждается. Я сразу же распределяю должности)))

0

6

Pavelkon написал(а):

В объявлении того, кто чем занимается, никто не нуждается. Я сразу же распределяю должности)))

Вау... интересно, а можно меня распределить:
Рисовать не умею (ну не дано, хотя пытаюсь), редактирование изображений в любых форматах(ФотоШоп/КорелДроу), работа с видео, программирование С++, работа с 3D движками (Ogre3D, 3Dgsv6, Torque Game Engine) c 2D движками (GameMaker v6, TorqueGameBuilder), создание моделей в 3dsmax8, что еще... со звуком почти не работал на уровне компановке семплов в движок и привязки их к событиям... есть свой портал в сети посвященный обоям и 10гб места на нём... работал с php/html/mysql хотя это не к нашей теме...

Ну вот собственно и всё... остальные навыки (профессиональные) вроде программирования микроконтроллеров и конструирования силовой РЭА никак применить не удасться...

Удачи проекту, Алексей.

0

7

тогда распредели мне, пожалуйста! Я запуталась( Знаю, что художник.. А вот чего? Для хорошей работы нужна узкая специальность.
Илучше создать табличку в объявлении, и там написать: кто требуется, о чем форум и игра, сюжет игры и сюжет мульта. Ибо некоторые (как я, например  ^_^ ) не знают или не помнят мульт и при создании терятюся. А так же полезные ссылки воде фото-радикала, поисковика какого-нибудь с картинками и каких-нибудь уроков фотошоп. Ссылки могу предоставить. А еще л тему создать отдельно для фотошопа. вот.

0

8

вот вот и я теряюсь... сначало подумал что игра только создается и набирается команда, а просмотрел тему на прайдлэндс форуме и вроде как уже один уровень готов и кто то... что то делал.... просто хотелось бы статус проекта знать.... понятно что WiP но на какой он стадии....

0

9

1.Не хватает политики модерирования форуму!
2.Нужно чтобы Админ был всегда на месте когда он нужен!)))
3.Не хватает Нормальных Аплоадеров к форуму!
4.В дизайне не хватает Цвета!
5.Ну и Модератора не хватает под.форуму Общение(Предлагаю свою кандедатуру!)

0

Вы здесь » The Lion master games forum » Общение » Чего по вашему мнению не хватает форуму?