Выбираем и обосновуваем ваш выбор
Администратор павелкон - Пожалуйста, сделайц название темы покороче!
The Lion master games forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion master games forum » Общение » Чего по вашему мнению не хватает форуму?
Выбираем и обосновуваем ваш выбор
Администратор павелкон - Пожалуйста, сделайц название темы покороче!
Добавить новые темы несложно, а вот дизайн нужно подправить. Хотя бы намёк на ТЛК-шную тематику. Ведь сюда будут приходить новые разработчики, а первое впечатление для них очень важно!
Отредактировано PuzRomBaS (2007-09-10 13:57:20)
Форуму не хватает Сотрудников))) Зовите своих друзей и пускай ваши друзья зовут своих друзей, в общем тех кто хочет принять участие в проэкте!
Дизайн не суть.. важна структура форума, а как я уже говорил должен быть общий раздел(главный раздел) где бы обсуждались общие вопросы такие как "Цель проекта" и "Концепция игры" например... В данный момент такие темы лежат в разделе "Флуд" что несколько не Верно...
Суть набора команды проста... нужно сделать один рабочий лвл.. выложить его где либо (gamedev.ru, gamecreating.ru) и чётко сформулировать под какие задачи нужны специалисты...
PS: Нехватает темы в которой бы чётко были распределены должности, кто и чем занимается, и тема где новичкам(как я например) могли сказать чем помочь проекту.... а так я могу обсуждать что то, но посодействовать как либо не получается продвижению создания игры...
С уважением, Алексей....
Отредактировано aleksakfima (2007-09-10 16:15:00)
aleksakfima
В объявлении того, кто чем занимается, никто не нуждается. Я сразу же распределяю должности)))
В объявлении того, кто чем занимается, никто не нуждается. Я сразу же распределяю должности)))
Вау... интересно, а можно меня распределить:
Рисовать не умею (ну не дано, хотя пытаюсь), редактирование изображений в любых форматах(ФотоШоп/КорелДроу), работа с видео, программирование С++, работа с 3D движками (Ogre3D, 3Dgsv6, Torque Game Engine) c 2D движками (GameMaker v6, TorqueGameBuilder), создание моделей в 3dsmax8, что еще... со звуком почти не работал на уровне компановке семплов в движок и привязки их к событиям... есть свой портал в сети посвященный обоям и 10гб места на нём... работал с php/html/mysql хотя это не к нашей теме...
Ну вот собственно и всё... остальные навыки (профессиональные) вроде программирования микроконтроллеров и конструирования силовой РЭА никак применить не удасться...
Удачи проекту, Алексей.
тогда распредели мне, пожалуйста! Я запуталась( Знаю, что художник.. А вот чего? Для хорошей работы нужна узкая специальность.
Илучше создать табличку в объявлении, и там написать: кто требуется, о чем форум и игра, сюжет игры и сюжет мульта. Ибо некоторые (как я, например
) не знают или не помнят мульт и при создании терятюся. А так же полезные ссылки воде фото-радикала, поисковика какого-нибудь с картинками и каких-нибудь уроков фотошоп. Ссылки могу предоставить. А еще л тему создать отдельно для фотошопа. вот.
вот вот и я теряюсь... сначало подумал что игра только создается и набирается команда, а просмотрел тему на прайдлэндс форуме и вроде как уже один уровень готов и кто то... что то делал.... просто хотелось бы статус проекта знать.... понятно что WiP но на какой он стадии....
1.Не хватает политики модерирования форуму!
2.Нужно чтобы Админ был всегда на месте когда он нужен!)))
3.Не хватает Нормальных Аплоадеров к форуму!
4.В дизайне не хватает Цвета!
5.Ну и Модератора не хватает под.форуму Общение(Предлагаю свою кандедатуру!)
Вы здесь » The Lion master games forum » Общение » Чего по вашему мнению не хватает форуму?