The Lion master games forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion master games forum » Сценарий » Тематика

Тематика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обсуждение тематики игры.

0

2

Ну...Я думаю, что тематика игры ясна и понятна! Это конечно природа и ТЛК.  А вот что касается сценария игры, надо всё таки подумать над последовательностью уровней в игре...

0

3

Наверное, сюжет фильма повтрорять ни к чему. Думаю, что хорошо бы включить в игру персонажей не только из ТЛК, но и из СП.
Можно было бы добавить и легендарных ТЛК-шников, таких как Димониус, в их львином/фурревом обличье... ;)

ЗЫ. И всё же следует определиться с главными героями...

Отредактировано PuzRomBaS (2007-09-08 22:40:07)

0

4

Уважаемый PusRomBaS! Как ранее обсуждалось, сценарий игры следует сценарию самого мультфильма ТЛК СП. Так что с легендарными фуррями я не могу согласиться. А вот насчёт добавления новых героев и миниигр в основную игру(Например мини-арканоид между уровнями)- это всегда пожалуйста!

0

5

Но по сценарию первого ТЛК игра уже есть. Нет лишь по СП. Может, восполнить этот пробел и сделать игру по сценарию СП?

0

6

PuzRomBas ты видимо не внимательно читал. Я написал, что мы делаем игру по сценарию СП!

0

7

Pavelkon, признаю свои ошибки.

А как насчёт идеи выпустить игру к десятилетию выхода СП на экраны?

Это, имхо, тоже можно включить в сценарий. Например, уровни 1998, 1999, 2000, ..., 2008 в качестве бонус-игры.

0

8

Тематику лучше делать последовательно. Делайте первый уровень с качеством, потом смысл для второго и остальных уже будет подобран. Я говорю о том, что будет видно, что лучше всего использовать в игре, чего избегать и не применять.

Для начала, подробный вид с картинкой расположения элементов в игре на первом уровне.

0

Вы здесь » The Lion master games forum » Сценарий » Тематика