The Lion master games forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion master games forum » Графика » Задний фон и прочие объекты

Задний фон и прочие объекты

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Сюда выкладываем, пишем, обсуждаем всё, связаное с остальными графическими объектами игры

0

2

Могу предложить готвые анимированные объекты (собственной разработки): тигрёнок и волшебник с посохом (а-ля Гэндальф).

0

3

PuzRomBaS Ну выкладывай...Может нам и пригодится...

0

4

Вот мультик:

http://forum.nala.ru/download.php?id=2387

Отдельный *.bat-файл запускает анимацию тигрёнка. Волшебник пока затерялся...

0

5

Предлагаю в качестве заставок к уровням игры (а возможно, и в качестве фоновых рисунков) использовать существующий фан-арт по ТЛК. Организацию переговоров с англоязычными авторами по поводу предоставления работ беру на себя :)

0

6

PuzRomBaS, а самим слабо нарисовать))) Фан арт не на 100% подходит к уровням)))

0

7

Balizard А что? Идея очень даже хороша! особенно если чел берёт на себя переговоры.

PuzRomBaS Тока ты именно по темам арты бери...И не воруй))) Если чё, переадресовывай в асю ко мне 386558631

0

8

2Pavelkon если арты будут просто нарисованы из головы не под определенную тему, то врятли они подойдут!
А вот если PuzRomBaS договорится чтобы лучшие художники для нас специально нарисовали фоны и заставки, то это будет намного лучше!

0

9

Ребят, определитесь - или я ищу фанарт сам и, выбрав композицию и согласовав с командой разработчиков, запрашиваю на неё копирайты или же провожу агитационную работу среди художников.

0

10

Для НЕ коммерческой игры такое понятие как КопиРайт можно не принимать в расчет...(ИМХО)

0

11

aleksakfima
А может она будет коммерческая? Ты- то откуда занешь её будущее? Конечно...Ты скажешь- кому нужна такая простенькая игра "Для мобильника в стиле 90х годов"...А мы задумывали этот проект как подарок от нас всем ТЛКшникам от мала до велика.  ТЛКшникам определённо нужна эта игра!

0

12

PuzRomBaS
Нет, ну это твоё решение. Нам определённо нужны и арты и художники. Но в данный момент мы паримся над заставой ко второму лэвэлу, так что скорее всего ты должен добыть арты...)

0

13

Pavelkon написал(а):

А может она будет коммерческая? Ты- то откуда занешь её будущее? Конечно...Ты скажешь- кому нужна такая простенькая игра "Для мобильника в стиле 90х годов"...А мы задумывали этот проект как подарок от нас всем ТЛКшникам от мала до велика.  ТЛКшникам определённо нужна эта игра!

Нет, скажу абсолютно другое... ;)
Уважаемый, Вы сами себе противоречите  "А мы задумывали этот проект как подарок от нас всем ТЛКшникам от мала до велика.  ТЛКшникам определённо нужна эта игра!"   - подарок платным не бывает :) , а если бесплатный то тем самым уже и НЕ коммерческий.
Коммерчиские игры по мотвам TLK и SP может создавать лишь Дисней(его подразделения) или тот кто выкупит у них лицензию.

С уважением, Алексей.

0

14

спор не стоит выеденного яйца! нам необходимы и просто арты и художники! а из наше варево на коммерческую не потянет. ^_^

0

15

Тушканчик написал(а):

нам необходимы и просто арты и художники! а из наше варево на коммерческую не потянет

Золотые слова...

0

16

BG для Меню

0

17

Хороший BG... спокойные тона, а вот разрешение маленькое.... что очень плохо т.к. растянув его на 1024x768 (хотя бы) будет лажа...

Удачи, Алексей

0

18

Надеюсь, в субботу у мя будет возможность поискать тематический арт. По мере поступления буду информировать.

Balizard, хороший бэк, но разрешение 1024 на 768 действительно должно поддерживаться. Ещё хотел бы напомнить, что в СП создатели сделали акцент именно на обратной стороне Прайд Рока (см. интервью на ДВД), так что может имело бы смысл его зеркально отразить.

0

19

Не понял, что за акцент на обратной стороне?

0

20

Вообще-то фон должен быть не выделяющимся, а наоборот впадающим! Поэтому его нужно чуть затемнить и исказить!

0

21

Как вам это в качестве заставки при поражении игрока?

http://fanart.lionking.org/Artists/Timali/KovuKiaraSPBashing.jpg

Копирайты на рисунок - Timali

0

22

PuzRomBaS а к какому конкретно поражению?))) У нас много будет способов потерять жизни)))

0

23

Balizard, я пока не освёдомлён обо всех подробностях. Мне спрашивать у автора картинки разрешения на размещение её в игре?

0

24

aleksakfima Только к словам пожалуйста не цепляйся...
Balizard Вот думаю...Поставить- не поставить на заставку твой рисунок...

0

25

Pavelkon я предлагал вариант заставки! Но по видимому ни у кого кроме меня не вырисовывается игровое меню)))

0

26

PuzRomBaS
Так ты чё спрашиваешь? Проси! Хуже от этого всё равно не станет)))

0

27

Вот ещё одна картинка, которая, имхо, отлично бы подошла для заставки одного из уровней.

http://fanart.lionking.org/Artists/Timali/KovuVitaniHiFive.jpg

Автор - Timali. Пока авторских прав на неё не получено, переговоры будут обязательно. Тимали делает очень качественную ТЛК-шную анимацию, может, удастся его уломать на работу над главными персонажами.

Отредактировано PuzRomBaS (2007-09-15 22:25:27)

0

28

PuzRomBaS
Уламывать конечно не надо...Не хочет фуррь...- не стоит перед ним унижаться!

0

29

Pavelkon, у меня радостная новость - Тимали согласилась на использование её арта, при условии, что мы будем информировать её, когда будем публиковать соответствующие фрагменты игры. Стало быть, держите меня в курсе. Моя почта (на всякий случай) - puzrombas(собака)mail.ru :)

Отредактировано PuzRomBaS (2007-09-20 17:05:33)

0

30

Сколько знаком срисунками Тимали, то вижу как она хорошо рисует. Если не просто использовать её рисунки, а делать для вида игры будет лучше, пусть будет тип рисунка под заказ. Но если так строить, то игру прийдётся начинать сначала, все рисунки менять.

0

Вы здесь » The Lion master games forum » Графика » Задний фон и прочие объекты